Ирина ДОЛГОВА: "Президент находится в отличной физической форме"
10.01.2016 15:18
     На федеральной базе "Юг-спорт" в Сочи прошла открытая тренировка сборной России по дзюдо, в которой принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин. Своими впечатлениями от совместной тренировки с главой государства поделилась член женской сборной России по дзюдо Ирина Долгова.
- Про возможность совместной тренировки с Президентом России я узнала, когда ещё находилась дома, в Братске. Вся команда готовилась к встрече с Владимиром Владимировичем Путиным. И ребята, и девочки были в полном составе. Президент тепло с нами пообщался, спросил, кого как зовут, кому сколько лет. И, конечно, пожелал удачи на международных стартах - в том числе, Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Спрашивал, как новая база. Непосредственно во время тренировки Президент России сделал с нами учикоми на месте, учикоми в движении, а потом поборолся.
- Владимир Путин рассказал после тренировки, что вы его победили "иппоном".
- Кто победил в поединках с Президентом - пусть останется нашей тайной. Отмечу, что Владимир Владимирович провёл полноценную тренировку! И мы все увидели, что глава нашего государства находится в отличной физической форме и технической готовности.
- Сколько времени продолжалась тренировка?
- Я время не засекала. А потом мы пошли пить чай. Там Владимир Владимирович вручили российский паспорт генеральному менеджеру сборной России по дзюдо Эцио Гамбе. Мы тепло поздравили Эцио, ещё немного поговорили с Президентом России. Владимир Владимирович вновь пожелал нам удачи и по-дружески со всеми попрощался.
- А база "Юг-спорт" вам нравится?
- Конечно, очень нравится! Современная, соответствует всем международным стандартам качества. Здесь отличные условия для тренировочного процесса.
- Какие ближайшие планы?
- Завтра вылетаем на сбор в Австрию. Затем снова будем тренироваться в Сочи. Потом ненадолго разъедемся по домам, а в феврале отправимся на соревнования в Париж.
 
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.