Юные украинские дзюдоисты завоевали 5 медалей на турнире в Москве
22.11.2007 04:27

В минувшую субботу, 17 ноября в Москве прошел традиционный открытый Всероссийский юношеский турнир, посвященный памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей. Инициаторами проведения четвертого по счету турнира выступили Центр Образования "Самбо-70" и Главное управление МВД России по Центральному федеральному округу. Соревнования прошли на базе ЦО "Самбо-70".

В турнире приняли участие более 200 дзюдоистов 1992-94 г.р. из 16 городов России, Украины и Казахстана. Нашу страну в Москве представляли воспитанники киевской и харьковской школ дзюдо. Юные украинские дзюдоисты не затерялись среди участников турнира и завоевали пять медалей. При этом, трое наших соотечественников стали победителями в своих весовых категориях.
На высшую ступень пьедестала почёта поднялись:
42 кг - Артём Фальковский (Киев, тренеры: А.Каштанова, В Самотуг)
50 кг - Александр Губин (Харьков, тренер: В.Блудов)
81 кг - Станислав Ретинский (Харьков, тренеры: А.Бакшенёв, Ю.Меерович)
Ещё два украинца уступили в финальных поединках своим оппонентам. На второй позиции в итоговых протоколах расположились Александр Курцев (Харьков, 90 кг) и Павел Мохонько (Киев, + 90 кг).
По итогам соревнований всем победителям организаторы турнира вручили призы и ценные подарки.

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.