Украинцы остались без медалей на турнире Дзигоро Кано
09.12.2007 13:37

В Токио (Япония) завершился международный турнир "Jigoro Kano Cup". Украинские дзюдоисты не сумели подняться не пьедестал почёта этих престижных соревнований. Лучший результат в составе нашей команды показал киевлянин Виталий Бубон, занявший 5 место в весовой категории до 100 кг. В поединке за "бронзу" наш дзюдоист уступил бронзовому призёру Чемпионата Мира 2007 года в Рио-де-Жанейро - Орейдису Деспайну из Кубы.  

Седьмое место в весовой категории до 90 кг занял Дмитрий Марков из Днепропетровска. После поражения в стартовом поединке от японца Тошиаки Умецу, завершил соревнования Сергей Плиев (Днепропетровск, 66 кг).
Одну победу на татами в Токио одержала Ольга Старубинская (Киев, 63 кг). В 1/16 финала украинка за 11 секунд "иппоном" выиграла у Джой Уильямс из Новой Зеландии, но уже в следующем круге была вынуждена капитулировать перед Уршкой Жольнир из Словении.
Ольга Суха (Ровно, 52 кг), выиграв "шидо" в стартовом поединке против финки Яаны Сундберг, в следующем раунде уступила Лючие Хитре из Чехии.
Светлана Чепурина (Днепропетровск, 63 кг) проиграла в 1/16 финала Саре Кларк из Великобритании и выбыла из дальнейшей борьбы.
Всего в соревнованиях приняло участие более 300 дзюдоистов из 43 стран.

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.