Шота Хабарели рассказал о ближайших планах сборной Грузии
21.04.2008 08:44
   Вернувшись с Чемпионата Европы в Лиссабоне, грузинская сборная по дзюдо после непродолжительного перерыва начнет подготовку к Олимпийским играм 2008 года в Пекине.
   "После напряженного весеннего графика и борьбы на Чемпионате Европы в Португалии решили дать ребятам возможность передохнуть, что пойдет им на пользу. Команда соберется вместе 20 мая  и на 10 дней поедет на море, что больше будет походить на отдых, чем на тренировки", - сказано в комментарии главного тренера сборной Грузии по дзюдо Шота Хабарели, размещенном на веб-странице Департамента спорта и по делам молодежи Грузии.
   "К серьезной подготовке к Олимпиаде мы приступим с 5 июня на сборах в Бакуриани. Вернувшись оттуда, поедем в Турцию для участия в контрольном турнире. На татами выйдут все наши сильнейшие борцы. С 24 июля две недели пробудем в Боржоми, а затем на заключительный сбор поедем в Казахстан, откуда и отправимся прямо в Китай на Олимпиаду", - рассказал Хабарели.
   Как сообщили в пресс-службе Федерации дзюдо Грузии: "Сборная Грузии по дзюдо выставит на Олимпиаде в Пекине спортсменов во всех весовых категориях, и состав уже определен, хотя не исключено, что главный тренер в выступавшую на Чемпионате Европы семерку внесет изменения".  
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.