Нугзар Месаблишвили выиграл "серебро" на Чемпионате Мира среди ветеранов в Бельгии
02.07.2008 03:51

В Брюсселе (Бельгия) завершился Чемпионат Мира среди ветеранов. Единственным представителем Украины на этом планетарном форуме ветеранского дзюдо был киевлянин Нугзар Месаблишвили. Он достойно представил нашу страну, завоевав серебряную медаль в абсолютной весовой категории в возрастной группе М3 (40-44 года). 

Активное изображение 

Первоначально планировалось участие в Чемпионате Мира пятнадцати украинских дзюдоистов-ветеранов. Но из-за проблем с получением бельгийских въездных виз в Брюссель отправился лишь один Нугзар Месаблишвили. 
Выступая в весовой категории до 90 кг, нашему земляку не удалось подняться на пьедестал почёта, но он с блеском реабилитировал себя, завоевав "серебро" в абсолютной весовой категории. На предварительной стадии соревнований Нугзар Месаблишвили одержал четыре победы над соперниками, которые значительно превосходили его по весу и лишь в решающем поединке в упорной борьбе уступил российскому дзюдоисту.

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.