Йоэль Развозов: вместо Олимпиады - на выборы
16.07.2008 02:42

Йоэль (Константин) Развозов, один из ведущих дзюдоистов Израиля, начинает новую карьеру – политика. Участник Олимпийских Игр в Афинах поборется за место в городском совете Нетании.

Активное изображение

Йоэль (Константин) Развозов - один из самых известных и сильнейших спортсменов своей страны. Он - двукратный вице-чемпион Европы, многократный призёр этапов Кубка Мира, принимал участие на предыдущих Олимпийских Играх в Афинах. Сейчас, взяв полгода на излечение и отдых, он намерен начать сразу две новые карьеры - политика и спортивного комментатора.
Бывший "олимпиец" присоединился к независимому партийному списку мэра Нетании Мирьям Файнберг и намерен войти в городской совет.
- Я не "левый" и не "правый", и дальше муниципальных выборов идти не намерен. Но как житель Нетании я намерен побороться за место в местном совете, чтобы потрудиться на благо города и развития местного спорта.
Йоэль Развозов, заканчивающий академическую степень в Междисциплинарном колледже в Герцлии, будет занят и во время Олимпийских Игр в Пекине.
- К сожалению, травмы помешали мне попасть в Пекин, но я буду выступать в качестве спортивного комментатора во время трансляций соревнований по дзюдо на спортивном канале кабельного телевидения, - заявил Развозов.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.