Дзюдоистка Маркон Беззина понесёт флаг Мальты на церемонии открытия Олимпиады в Пекине
16.07.2008 03:41

В состав делегации Мальты для участия в Олимпийских Играх в Пекине включено всего лишь шесть спортсменов. 14 июля на пресс-конференции Мальтийского Олимпийского Комитета был назван знаменоносец команды на церемонии открытия Игр. Это почётное право получила дзюдоистка Маркон Беззина.

Активное изображение

Пекинская Олимпиада будет уже второй в карьере двадцатидвухлетней мальтийской дзюдоистки, Беззина принимала участие в Олимпийских Играх в Афинах-2004. И тогда и сейчас право участия в Играх досталось ей, благодаря wild card, предоставленной Международной Федерацией дзюдо (IJF).
Маркон Беззина  выступает в весовой категории до 63 кг, она двукратный победитель Игр малых государств Европы (2005, 2007). Большую часть времени Маркон проводит в Великобритании, где проходит обучение в университете города Бат.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.