Пять "бронз" из Владиславово
28.07.2008 02:51

   Второй день международного турнира категории "А" среди юниоров во Владиславово (Польша) принёс украинской сборной пять бронзовых медалей. На третью ступень пьедестала почёта поднялись Дмитрий Лучин (Киев, 100 кг), Михаил Блинов (Донецк, + 100 кг), Ирина Баданина (Полтава, 44 кг), Алина Пащук (Луцк, 48 кг) и Шушана Гевондян (Киев, 52 кг). 

   В шаге от медали остановилась, уступившая в поединке за "бронзу", киевлянка Людмила Марченко (57 кг). Всего за два дня турнира украинские юниоры завоевали семь наград. Напомним, что в субботу золотые медали в своих весовых категориях завоевали Иванна Макуха (Киев, 78 кг) и Светлана Ярёмка (Вишнёвое, + 78 кг). После окончания турнира наша сборная ещё задержалась в Польше для участия в международном тренировочном лагере.  

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.