Украинцы побеждают в немецкой Бундеслиге
08.09.2014 12:16
     Украинские дзюдоисты успешно выступили в первых четвертьфинальных поединках немецкой Бундеслиги, которые состоялись в прошедшую субботу. В составе своих клубов на татами выходили Георгий Зантарая ("Абенсберг"), Сергей Дребот ("Гамбург") и Вадим Синявский ("Гамбург").
     Лидер сборной Украины, бронзовый призёр ЧМ-2014 в Челябинске Георгий Зантарая (66 кг), выступающий в составе одного из сильнейших клубов Европы "Абенсберга", потратил чуть больше двух минут, чтобы эффектным броском через грудь оставить не у дел Дариуша Нахвипура из "Байера-04". Итоговый счёт встречи: "Абенсберг" - "Байер-04" - 14:0.
 

Георгий Зантарая
 
     Дважды выходил на татами в составе "Гамбурга", против соперников из "Эсслингена" Сергей Дребот (73 кг). Вначале наш дзюдоист благодаря четырем "шидо" победил Адриана Кулиша, а во втором поединке провел два броска на "ваза-ари" члену сборной Германии Рене Шнайдеру. Ещё один победный балл в копилку "Гамбурга" положил Вадим Синявский (90 кг), которому понадобилось чуть больше минуты, чтобы расправиться над Феликсом Курцем.
 

Вадим Синявский
 
     Несмотря на победы украинских легионеров, "Гамбург", выступавший в гостях, уступил "Эсслингену" со счётом 5:8. Также отметим неудачное выступление в составе "Эсслингена" действующего чемпиона мира и Европы в весовой категории до 81 кг, грузинского легионера Автандила Чрикишвили. В первом поединке Чрикишвили отборолся вничью с Максом Мюнстербергом, а затем "иппоном" проиграл Доминику Ресселю.

 Результаты первых поединков 1/4 финала немецкой Бундеслиги:
   "Эсслинген" - "Гамбург" - 8:5
   "Абенсберг" - "Байер-04" - 14:0
   "Эттлинген" - "Виттен" - 7:7
   "Франкфурт" - "Гроссхадерн" - 6:8.

    
Ответные четвертьфинальные поединки состоятся 27 сентября.

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.