МТ "Гран-При". Загреб (Хорватия). Первый день. Провальный старт
12.09.2014 21:39
     Неудачно для украинской сборной сложился первый день турнира "Гран-При" в Загребе (Хорватия). Трио украинских дзюдоисток, выходивших на татами в пятницу, завершили соревнования уже после предварительных поединков.
     Бронзовый призёр ЧЕ-2014 в Монпелье в весовой категории до 48 кг Марина Черняк на стадии 1/8 финала неожиданно безоговорочно уступила румынке Виолетте Думитру. Чемпионка Европы-2011 среди молодёжи Мария Буёк (52 кг) на старте турнира проиграла "ваза-ари" будущей финалистке соревнований Жоане Рамос из Португалии.
     Лишь на круг дольше своих коллег по команде продержалась бронзовый призёр июньского турнира "Гран-При" в Будапеште Александра Старкова (52 кг). В 1/16 финала 22-летняя украинка удержанием одолела бельгийку Лотте Деноо, но уже в следующем раунде Старкова капитулировала перед бронзовым призёром ЧЕ-2013 Лаурой Гомес из Испании.
     В субботу, во второй день соревнований, на татами выйдут два представителя украинской команды. В спор за награды вступят Артём Харченко (Харьков, 73 кг) и Виталий Дудчик (Днепропетровск, 81 кг).
     Подробные результаты и протоколы первого дня турнира можно посмотреть здесь.  
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.