Ааво Пыхьяла избран президентом Союза дзюдо Эстонии
28.12.2014 11:03
     В субботу, 27 декабря, на общем собрании президентом Союза дзюдо Эстонии был избран известный в прошлом тренер Ааво Пыхьяла. Прежнее правление организации, во главе с президентом Ээриком-Нийлесом Кроссом подало в отставку, в связи с этим были назначены перевыборы.
    

Ааво Пыхьяла
 
     Бывший координатор эстонской разведки, предприниматель и политик Ээрик-Нийльс Кросс, избранный президентом Союза дзюдо Эстонии в ноябре 2012 года, заявил, что покинул пост руководителя эстонского дзюдо, потому-что решил полностью сосредоточиться на предстоящих в марте 2015 года, парламентских выборах.
     В новое правление Союза дзюдо Эстонии вошло 7 человек - президент Ааво Пыхьяла, вице-президент Вельо Ипитс, Сандер Марипуу, Йоэль Ротберг, Мадис Кару, Прийт Роостфельдт и Райн Уускюла. Полномочия нового руководства организации будут действовать до конца 2016 года.
     Новый президент Союза дзюдо Эстонии Ааво Пыхьяла с 1984 по 2013 год работал на должности главного тренера сборной Эстонии по дзюдо.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.