IJF и EJU изменили правила регистрации спортсменов, для участия в соревнованиях
20.01.2015 15:30
     Международная федерация дзюдо (IJF) и Европейский союз дзюдо (EJU) изменили правила регистрации участников соревнований, проводимых под эгидой этих организаций. Новые правила вступили в силу с 1 января 2015 года.
    

 
     Европейский союз дзюдо (EJU) аннулировал систему регистрации JUMAS и на всех своих мероприятиях (чемпионаты мира и Европы, МТ "Masters", "Grand Slam", "Гран-При", European Open и Кубки Европы во всех возрастных группах) начинает использовать систему регистрации Международной федерации дзюдо (IJF) - JUDOBASE. 
     Регистрация в системе JUDOBASE обязательна для всех официальных мероприятий спортивного календаря IJF и EJU. 
     Стоимость действия регистрационной карточки IJF - 40 евро (без учёта пересылки). Срок действия карточки - 2 года (год оформления заказа и следующий за ним год). 
     Автоматический перенос данных из системы JUMAS в систему JUDOBASE проводиться не будет. Это означает, что в систему JUDOBASE должны быть внесены все лица, которые там еще не зарегистрированы. При этом, в процессе оформления заказа карточек, системой будут распознаваться лица с действующей лицензией JUMAS в декабре 2014 года, которым будет предоставлена скидка в размере 50% (10 евро).
     Выполнять регистрацию новых лиц в систему JUDOBASE может только национальная федерация.
     Новая регистрационная карточка должна быть активирована до окончания срока регистрации на первое мероприятие в году, в котором будет участвовать спортсмен или официальное лицо. Аккредитация на соревнованиях не может быть получена, без активации регистрационной карточки. 

     Для того, чтобы защитить организаторов соревнований от отмен участия в последний момент и обеспечить надлежащее планирование проведения мероприятий, IJF были определены следующие правила, которых обязаны неукоснительно придерживаться все национальные федерации.
 
РЕГИСТРАЦИЯ
- не позднее, чем за 20 дней до жеребьёвки точные имена всех членов делегации (спортсмены, тренеры, обслуживающий персонал, официальные лица) должны быть внесены в систему он-лайн регистрации JUDOBASE. По истечению данного срока не разрешается увелечение количества членов делегаци;
- не позднее, чем за 5 дней до жеребьёвки возможно произвести замены или отмены, все эти изменения должны быть внесены в систему он-лайн регистрации JUDOBASE; 
- до начала аккредитации любые замены или отмены должны быть отправлены по электронной почте на адрес регистрации IJF, после чего IJF высылает подтверждение замены или отмены.

АККРЕДИТАЦИЯ
- во время аккредитации, зарегистрированные спортсмены могут быть заменены другими спортсменами, а зарегистрированные официальные лица могут быть заменены другими официальными лицами;
- отмена участия спортсмена в соревнованиях без предоставления замены влечет наложение штрафных санкций на национальную федерацию.

ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
- в случае отмены участия зарегистрированных спортсменов, непосредственно на аккредитации, на национальную федерацию накладывается штраф в размере 100 долларов США за каждого спортсмена или официальное лицо;
- в случае неучастия всей делегации, без предварительного уведомления IJF, штраф в размере 100 долларов США накладывается в отношении каждого зарегистрированного участника мероприятия;
- дополнительно во всех случаях организаторы вправе затребовать от соответствующих федераций возмещение расходов по проживанию и питанию, понесённых в результате какой-либо замены, отмены, участия или неучастия - в соответствии с крайними сроками, установленными регламентами соревнований.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.