Сборная Азербайджана будет тренироваться в Монголии
03.12.2015 11:39
      Главный тренер сборной Азербайджана по дзюдо Петер Зайзенбахер поделился своим мнением о выступлении команды на турнирах "Гран-При" в Циньдао и Чеджу, а также рассказал о ближайших планах сборной.
      

 
     "На прошедших турнирах ребята показали борьбу, которую я ожидал от них, что и отразилось на результатах. С новым руководством, сборная начала показывать положительные результаты. Я никогда не бываю доволен уровнем спортсменов, всегда стараюсь найти что-то лучшее.
     Вначале у нас был короткий сбор в Корее, после него мы продолжим подготовку в Монголии. Будем 20 дней тренироваться в этой стране. У монгольских дзюдоистов достаточно высокий уровень и очень интересный стиль борьбы." - заключил австрийский наставник сборной Азербайджана.
     Петер Зайзенбахер также рассказал. что 4 декабря в Токио стартует турнир серии "Grand Slam", в котором примут участие только два азербайджанских дзюдоиста - Эльмар Гасымов (100 кг) и Эльхан Мамедов (100 кг). По мнению Зайзенбахера, остальным ребятам пока еще трудно выступать на трех турнирах подряд. Гасымов и Мамедов присоединяться к команде в Монголии, после выступления в Токио.
     Еще один ведущий дзюдоист сборной Ниджат Шихализаде (66 кг) получил травму на турнире в Корее и вынужден отправиться домой, чтобы, чтобы пройти медицинское обследование.     
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.