Молодые украинские дзюдоисты тренировались в Польше
13.01.2016 19:37
     С 7 по 10 января в Эльблонге (Польша) проходил тренировочный лагерь и тренерский семинар в рамках программы Европейского дзюдо (EJU) "Improve Your Club", в котором приняли участие более 700 молодых дзюдоистов и около 200 тренеров из 8 стран Европы. Гостями мероприятия были обладатель 7-го дана японец Хироши Катаниши, российский специалист Евгений Львов и национальная сборная Польши.
     Вместе со своими подопечными участниками тренерского семинара и тренировочного лагеря стали украинские наставники - киевляне Анна Каштанова, Виталий Самотуг и Светлана Кузнецова, Виктор Калинин из Ужгорода и Полина Скрынникова из Запорожья.
 
 
 
     В состав украинской делегации входили более двадцати дзюдоистов кадетского и юниорского возраста. На протяжении 4-х тренировочных дней юные мастера татами имели возможность познакомится с секретами техники Хироши Катаниши и Евгения Львова, а также провести большое количество тренировочных схваток с другими участниками тренировочного лагеря. Свое спортивное мастерство в Эльблонге повышали чемпионка Европы среди кадетов, юниоров и молодёжи Анастасия Турчин (78 кг), серебряный призер юниорского ЧЕ-2015, серебряный призер Юношеских Олимпийских Игр в Нанкине-2014 Богдан Ядов (66 кг), действующая чемпионка мира и Европы среди кадетов Дарья Белодед (44 кг), призеры прошлогодних кадетских чемпионатов мира и Европы Александр Черкай (73 кг) и Анна Кухарук (63 кг), призеры Европейского юношеского Олимпийского фестиваля в Тбилиси-2015 Геворг Манукян (66 кг), Алексей Бабенко (90 кг), Ирина Хрящевская (63 кг), серебряный призер чемпионата Украины-2015 Артём Лесюк (60 кг).
 
 
 
     Отметим, что все расходы по участию украинской делегации в тренировочном лагере и тренерском семинаре в Эльблонге несли тренеры и родители спортсменов. Следующие мероприятия в рамках программы "Improve Your Club" пройдут в феврале в Бергамо (Италия) и в марте в Барселоне (Испания).
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.