Сборная Украины по дзюдо пропустит первый международный старт сезона
15.01.2016 16:19
     Чуть больше месяца продолжался перерыв в гонке за олимпийскими баллами в отборе к ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия). В предстоящие выходные Открытый Континентальный Кубок в Тунисе продолжит серию рейтинговых соревнований, которые стартовали еще в июне 2014 года и будут продолжаться до конца мая текущего года, когда фактически и будет завершен олимпийский отбор для дзюдоистов.
     Соревнования на Африканском континенте соберут достаточно представительный состав участников. По предварительным заявкам ожидается, что на татами Дворца Спорта "El Menzah" выйдут около 250 дзюдоистов из 52 стран мира.
 

 
     Сборная Украины по дзюдо пропустит первый международный старт сезона. Новый главный тренер национальной команды Карен Балаян принял решение отказаться от участия в Открытом Континентальном Кубке в Тунисе, заменив его учебно-тренировочным сбором на олимпийской базе в Конча-Заспе, который стартовал 13 января и продлится до 27 января.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.