Алексей Костяк - новый президент Федерации дзюдо города Киева
22.01.2016 12:07
     20 января в столичной гостинице "Турист" состоялась отчетно-выборная конференция Федерации дзюдо города Киева. В работе конференции приняли участие 28 делегатов, которые подвели итоги работы организации за отчетный период и избрали новый руководящий состав городской федерации дзюдо.
     Единственным претендентом на пост президента федерации дзюдо города Киева был генеральный директор компании "Люкс-Автогаз" Алексей Костяк, кандидатуру которого единогласно поддержали все делегаты конференции. В своём выступлении новоизбранный президент федерации поблагодарил собравшихся за оказанное доверие и выразил надежду на поддержку и помощь в работе со стороны тренерского коллектива, а также плодотворное сотрудничество в столь важный и ответственный олимпийский год.
 

 
     Делегаты конференции, 22 голосами из 28, поддержали решение Совета Федерации от 22.12.2015 о необходимости избрания двух вице-президентов, отвечающих за финансовое и спортивное направления работы организации. По предложению Алексея Костяка, вице-президентом, отвечающим за финансовое направление единогласно был избран Александр Савранский.
     По кандидатуре второго вице-президента, отвечающего за основное направление деятельности федерации - спортивное, поступило два предложения: член Исполкома Федерации дзюдо Украины (ФДУ) Валерий Юданов высказался в поддержку бронзового призёра ОИ-2000, вице-президента ФДУ Руслана Машуренко, аргументировав своё предложение большим опытом его работы в федерации и тем, что вице-президент не должен работать тренером. Позицию Юданова поддержал старший тренер ДЮСШ "Иппон" Олег Олейник. Экс-наставник мужской сборной Украины, а ныне тренер столичной ШВСМ Виталий Дуброва предложил на этот пост кандидатуру заслуженного тренера Украины, старшего тренера ДЮСШ "Юный спартаковец" Виктора Кощавцева.
     После непродолжительного обсуждения кандидатур, делегаты конференции
подавляющим большинством голосов: 20 - "за", 2 - "против", 1 - "воздержался", 5 - "не голосовало" избрали вице-президентом федерации  Виктора Кощавцева.
    
Перейдя к следующему пункту повестки дня об избрании членов совета федерации, исполнительного комитета, внесении изменений в устав федерации, делегаты поддержали предложение Виталия Дубровы более детально проработать эти вопросы и провести вторую часть конференции в том же составе, не позднее 1 марта текущего года.
     Делегаты конференции также признали работу Федерации дзюдо города Киева за отчетный период удовлетворительной, поблагодарили Сергея Демченко за весомый вклад в развитие столичного дзюдо и качественную работу на посту президента федерации на протяжении семи лет.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.