Тедди Ринер пропустит турнир "Grand Slam" в Париже
03.02.2016 05:45
     Лидер мужской сборной Франции по дзюдо, олимпийский чемпион Лондона-2012, восьмикратный чемпион мира Тедди Ринер пропустит домашний турнир серии "Grand Slam", который пройдет 6-7 февраля в Париже.
    
 
Тедди Ринер
 
     Причина - рецидив старой травмы плечевого сустава, обострившийся несколько дней назад. После продолжительных консультаций с врачами, тренерский штаб сборной Франции принял решение отказаться от участия Тедди Ринера в предстоящем турнире.
     Легендарный француз третий год подряд не будет принимать участие в Парижском турнире, в 2014 и 2015 годах травмы также не позволили Ринеру побороться в родных стенах. В своей, богатой на награды различного уровня, спортивной карьере 26-летний Ринер шесть раз подряд выигрывал турнир в Париже (2008-2013), а в 2007 году был бронзовым призером соревнований.    
     Напомним, что неделю назад, из-за растяжения связок коленного сустава, принял решение не участвовать в турнире "Grand Slam" в Париже еще один титулованный дзюдоист сборной Франции - чемпион мира-2013 Лоик Пиетри (81 кг).
 
     Состав сборной Франции на турнире в Париже можно посмотреть здесь.

     Состав сборной Японии на турнире в Париже можно посмотреть здесь.

     Составы сборных Кореи и Монголии на турнире в Париже можно посмотреть здесь.

     Составы сборных России и Грузии на турнире в Париже можно посмотреть здесь.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.