Азербайджанская компания SOCAR и IJF заключили договор о партнерстве
12.02.2016 15:26
     Азербайджанская государственная нефтяная компания SOCAR и Международная федерация дзюдо (IJF) заключили четырехлетний договор о партнерстве. Контракт был подписан 10 февраля в Будапеште (Венгрия) президентом компании SOCAR, президентом федерации дзюдо Азербайджана Ровнагом Абдуллаевым и президетном IJF Мариусом Визером.
    

     После церемонии подписания контракта Мариус Визер заявил, что это партнерство является важным шагом для развития дзюдо во всем мире: "Подписание подобного договора с одной из самых известных нефтяных компаний является выгодной возможностью для нас. Партнерство с SOCAR играет важную роль в осуществлении многих наших проектов, в том числе и спортивных".
     Президент нефтяной компании SOCAR и президент федерации дзюдо Азербайджана Ровнаг Абдуллаев отметил, что вклад компании в развитие спорта нашел отражение в подписании такого важного договора: "SOCAR известен своей поддержкой футбола, шахмат и дзюдо в Азербайджане и за его пределами. Партнерство с IJF мы оцениваем как выгодное вложение в будущее нашей компании и страны в целом".
    Также прокомментировал подписание контракта между SOCAR и IJF вице-президент федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов: "В октябре прошлого года, во время встречи между руководителями национальной и международной федераций, глава IJF Мариус Визер коснулся развития азербайджанского дзюдо. Уже тогда была достигнута предварительная договоренность о подписании контракта на 4 года между SOCAR и IJF. Этот договор поможет нам реализовать свои проекты в рамках специальной программы IJF, а также организовать семинары для тренеров и арбитров. Также мы хотим более масштабно развивать дзюдо в регионах, открывать спортивные школы и другие объекты инфраструктуры. Все это поможет развитию азербайджанского дзюдо", - заявил Садых Садыхов.
    
     SOCAR - бренд, принадлежащий крупнейшей нефтегазовой корпорации Азербайджана - Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (State Oil Company of Azerbaijan Republic, отсюда аббревиатура SOCAR).
     Наличие мощных активов в Азербайджане и за его пределами, инновационный подход и соответствие высоким международным стандартам обеспечивают SOCAR активную деятельность на топливно-энергетическом рынке мира. Сейчас SOCAR и его дочерние предприятия взаимодействуют с 25 компаниями из 15 стран мира. В разных направлениях нефтегазовой промышленности SOCAR и его структурными подразделениями совместно с иностранными компаниями основано 37 совместных предприятий и 7 альянсов.
     SOCAR ведет свою деятельность в Грузии, Турции, Румынии, Австрии, Швейцарии, Казахстане, Великобритании, Иране, Германии и Украине. Торговые ответвления Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики SOCAR действуют в Швейцарии, Сингапуре, Вьетнаме, Нигерии и других странах.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.