Марина Прищепа выиграла Кубок Мира в Дании
01.05.2007 21:14
     В прошедшие выходные в Риме (Италия) и Вейене (Дания) прошли очередные Кубки Мира. Оба турнира являлись рейтинговыми в отборе к Олимпийским Играм в Пекине. В Вейене в активе украинских дзюдоисток две награды. На высшую ступень пьедестала почёта поднялась киевлянка Марина Прищепа (78 кг), а "бронзу" в весовой категории свыше 78 кг завоевала Марина Прокофьева из Днепропетровска. На пятой позиции завершила соревнования Ольга Суха (Ровно, 48 кг).
     Ольга Старубинская (57 кг), Анна Никитина (57 кг), Марина Губарева (63 кг) и Светлана Чепурина (63 кг) не сумели пробиться в восьмёрки лучших в своих весовых категориях. 
     Менее удачно выступили в Риме наши мужчины. Пятое место в весовой категории до 60 кг занял Максим Коротун из Донецка, а на седьмом месте завершил соревнования киевлянин Геннадий Белодед (73 кг).
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.