Украинцы завоевали три медали на этапе Кубка Мира в Варшаве
09.03.2005 07:32
     На очередном этапе Кубка Мира по дзюдо в Варшаве (Польша) наши спортсмены трижды поднимались на пьедестал почёта. Серебряную медаль в категории до 100 кг завоевал Артём Блошенко из Донецка. В финальном поединке Артём уступил белорусу Юрию Рыбаку. Дважды украинцы занимали третьи места, "бронзу" добыли Геннадий Белодед (Киев, 73 кг) и Виталий Полянский (Днепропетровск, + 100 кг). Отметим, что в поединке за 3-е место Полянский победил другого нашего дзюдоиста Алексея Данилова из Запорожья.
     Не сумели пробиться в восьмёрки лучших в своих весовых категориях Сергей Мороховец (Донецк, 60 кг), Георгий Зантарая (Киев, 60 кг), Зураб Лекишвили (Днепропетровск, 66 кг), Станислав Кукушкин (Днепропетровск, 66 кг), Константин Ананченко (Харьков, 73 кг), Илья Чимчиури (Днепропетровск, 81 кг), Дмитрий Булгак (Херсон, 81 кг), Вячеслав Денисов (Харьков, 90 кг), Анатолий Волошинов (Одесса, 90 кг) и Александр Назаренко (Киев, 100 кг).

     Победители соревнований:
     60 кг - Крэйг Фэллон (Великобритания)
     66 кг - Томаш Адамец (Польша)
     73 кг - Акош Браун (Венгрия)
     81 кг - Сергей Шундиков (Беларусь)
     90 кг - Хенк Грол (Голландия)
   100 кг - Юрий Рыбак (Беларусь)
+ 100 кг - Андреас Тольцер (Германия).
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.