Ольга Суха - серебряный призер юниорского турнира в Лионе
16.05.2005 08:08
     С одной серебряной медалью вернулись сегодня из Лиона (Франция) наши дзюдоисты-юниоры. Серебряную медаль в весовой категории до 48 кг завоевала Ольга Суха из Ровно.
     Лионский турнир собрал дзюдоистов-юниоров 1986-88 г.р. из 19 стран. В категории до 48 кг соревновались 24 дзюдоистки. Одержав победы над Маруа Хбиби (Тунис), Лизой Мебакри (Франция), Амели Россенеу (Бельгия) и в полуфинале над Моникой Унгуряну из Румынии Ольга Суха вышла в финал, где её ожидал поединок с японкой Шоко Ибе. К сожалению, одолеть японку Оле не удалось, в итоге - второе место.
 

Шоко Ибе (в белом кимоно) и Ольга Суха (в синем кимоно)
 
     В категории до 57 кг киевлянка Ольга Старубинская в первом же поединке удержанием проиграла Саманте Хари из Швейцарии, далее в утешительной группе, после чистых побед над испанкой Изабель Пуше и румынкой Кориной Каприору последовало поражение от француженки Сары Локо, не позволившее подняться Старубинской выше 7-го места. Ирина Гусева (Ровно, 63 кг) в первой схватке уступила Илайне Марзок из Германии и выбыла из дальнейшей борьбы.
     Слабее чем ожидалось выступили наши ребята. При не совсем объективном судействе, в первых же встречах, уступили французким соперникам и выбыли из дальнейшей борьбы Георгий Зантарая (Киев, 60 кг) и Коба Чимчиури (Днепропетровск, 73 кг). В категории до 100 кг Николай Картошкин из Кременчуга, уступив своим соперникам - французу Майгрету и итальянцу Буоно выбыл из дальнейшей борьбы.
     Тяжеловес из Запорожья Станислав Бондаренко (+ 100 кг) начал турнир с победы над испанцем Гонсалесом, но после поражений от Жерома Вюстнера (Франция) и Джихеда Слаими (Тунис) завершил соревнования на девятой позиции.

     Юниоры 1986-88 г.р.:
     60 кг - Филипп Данн (Германия)
     66 кг - Аарон Бланко (Испания)
     73 кг - Микаэль Ремильен (Франция)
     81 кг - Мурат Гасиев (Россия)
     90 кг - Франциско Мартинес (Испания)
   100 кг - Сирил Марэ (Франция)
+ 100 кг - Дмитрий Стерхов (Россия)

     Юниорки 1986-88 г.р.:
     48 кг - Шоко Ибе (Япония)
     52 кг - Акико Шимизу (Япония)
     57 кг - Жюли Байенс (Бельгия)
     63 кг - Ризлейн Зуак (Франция)
     70 кг - Керстин Тиле (Германия)
     78 кг - Франциска Конитц (Германия)
  + 78 кг - Эбби Каннингхэм (Великобритания).
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.