Сергей Дребот выиграл "Золото Сёгуна"
30.10.2016 13:26
     В польском городе Гливице состоялся традиционный международный турнир "Золото Сёгуна". Соревнования проводились в двух весовых категориях - до 75 кг и свыше 75 кг. На татами вышли дзюдоисты из Польши, Германии, Бельгии и Украины. Нашу команду представляли участник ОИ-2012 в Лондоне львовянин Сергей Дребот (75 кг) и столичные дзюдоисты Дмитрий Гринь (75 кг), Андрей Колесник (+ 75 кг) и Дмитрий Лучин (+ 75 кг).
     Украинским мастерам татами удалось трижды подняться на пьедестал почета соревнований. В весовой категории до 75 кг сильнейшим стал Сергей Дребот, который в решающем поединке двумя эффектными подхватами оставил не у дел чемпиона Польши-2016 Виктора Мровжинского. Еще две награды наши дзюдоисты завоевали в весе свыше 75 кг - Андрей Колесник поднялся на вторую ступень пьедестала почета, а Дмитрий Лучин стал бронзовым призёром турнира. Путь к "золоту" обоим украинцам преградил победитель Кубка Европы в Саарбрюкене-2016 28-летний немец Дино Пфайффер.
 
 
Cергей Дребот
 
     - 75 кг
     1. Сергей Дребот (Украина)
     2. Виктор Мровжински (Польша)
     3. Сенне Винс (Бельгия)
     3. Павел Загродник (Польша)

     + 75 кг
     1. Дино Пфайффер (Германия)
     2. Андрей Колесник (Украина)
     3. Дмитрий Лучин (Украина)

     3. Томаш Талах (Польша)

     Призовой фонд турнира "Золото Сёгуна" составил 20 тысяч польских злотых. Победители соревнований получили по 5 тысяч злотых, серебряные призеры - по 3 тысячи, а обладатели "бронзы" стали богаче на 1 тысячу злотых.
 
     Полную трансляцию соревнований можно посмотреть по ссылке
 

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.