Внеочередная Конференция ФДУ отправила новую редакцию Устава на доработку
21.10.2016 20:12
   20-го октября в конференц-зале столичной гостиницы "Royal Congress Hotel" состоялась внеочередная Конференция Федерации дзюдо Украины (ФДУ), посвященная принятию новой редакции Устава. В ее работе приняли участие делегаты из 17 областей и города Киева, а также вице-президенты Александр Нагибин, Сергей Рожинов, Руслан Машуренко. Открыл Конференцию Президент ФДУ Нурулислам Аркаллаев.
    

 
     Утвердив повестку дня, делегаты приступили к работе по обсуждению новой редакции Устава Федерации. Руслан Машуренко изложил суть предлагаемых изменений в соответствии с требованиями закона Украины "Об общественных объединениях". В длившейся более двух часов бурной, а иногда и эмоциональной дискуссии приняли участие представители Полтавской, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Тернопольской, Херсонской областей и города Киева.
     Единогласно делегаты приняли решение о внесении дополнений в действующий Устав ФДУ в соответствии с требованиями Налогового Кодекса Украины. Сама же новая редакция Устава подавляющим большинством голосов (16 "против" при 2 воздержавшихся) не была принята и следующим единогласным решением отправлена на доработку с учетом замечаний и предложений делегатов Конференции.
 
 
 
     Для проведения этой работы была создана рабочая группа, которая в течение месяца должна проработать новую редакцию Устава и предоставить ее для обсуждения региональным федерациям и Исполкому ФДУ. В состав группы вошли 8 специалистов из 6 регионов: Сергей Дуброва (Киев) - руководитель группы, Руслан Машуренко (Киев), Игорь Охоба (Киев), Валерий Барский (Николаевская обл.),Андрей Бондарчук (Запорожская обл.), Василий Волошин (Полтавская обл.), Григорий Король (Днепропетровская обл.) и Леонид Раскин (Одесская обл.).
     Кроме того, в ходе конференции были затронуты проблемы и перспективы развития дзюдо в Украине, а также пути дальнейшей работы. В заключении рабочей части Президент ФДУ Нурулислам Аркаллаев закрыл Конференцию, пожелав всем, а особенно рабочей группе, плодотворной работы.

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.