Двукратная олимпийская чемпионка Кайла Харрисон переходит в смешанные единоборства
31.10.2016 10:09
     Двукратная олимпийская чемпионка (Лондон-2012, Рио-де-Жанейро-2016), чемпионка мира (Токио-2010) по дзюдо в весовой категории до 78 кг американка Кайла Харрисон подписала контракт с организацией WSOF (World Series of Fighting). При этом отмечается, что дебют Харрисон в качестве бойца в ближайшее время не состоится.
 

 
     Одна из наиболее титулованных дзюдоисток современности начнет свое сотрудничество с WSOF в качестве комментатора и аналитика. Также 26-летняя Харрисон будет представлять организацию на различных мероприятиях и будет выступать послом бренда WSOF. Ожидается, что Кайла Харрисон дебютирует в этой роли на предстоящем турнире WSOF 34, который пройдет 31 декабря в нью-йоркском Madison Square Garden.  
     Планируется, что свой первый поединок Кайла Харрисон проведет в конце 2017 года или в начале 2018 года. Точная дата дебютного боя, как и имя потенциальной соперницы - пока неизвестны.

     World Series of Fighting (WSOF) работает в Лас-Вегасе, штат Невада, прямо "за спиной", своего более мощного конкурента - UFS. Организация создана только в 2012 году, но с тех пор её промоушен набрал достаточную популярность. В своих турнирах WSOF использует 10-угольную клетку "Decagon", в остальном придерживается унифицированных правил ММА. На текущий момент компания является третьим крупнейшим промоушеном ММА в Северной Америке, уступая лишь UFC и Вellator.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.