Юниорская сборная Украины - серебряный призёр командного турнира в Алитусе
29.08.2016 14:52
     26 августа в литовском городе Алитус состоялся традиционный международный командный турнир по дзюдо среди юниоров. За победу в турнире боролись сборные команды шести стран: Литвы, Латвии, Эстонии, Беларуси, Польши и Украины. При этом, наши дзюдоисты и хозяева татами были представлены двумя составами.
     В первый состав украинской команды вошли: Александр Мойсей (Запорожье, 66 кг), Александр Кошляк (Днепр, 73 кг), Резо Месаблишвили (Киев, 81 кг), Алексей Бабенко (Киев, 90 кг) и Фёдор Панько (Днепр, + 90 кг). На групповой стадии турнира наши юниоры уверенно разобрались с командами Латвии (5:0), Польши (4:1) и Литвы-2 (5:0). В полуфинале украинские юниоры со счётом 4:1 победили сборную Литвы-1, но в решающем поединке оказались слабее дзюдоистов из Беларуси - 2:3.
 

 
     Менее удачно выступил второй состав  нашей сборной. Команда Украина-2 не сумела преоделеть групповую стадию турнира. Наши юниоры уступили сборным Беларуси (1:4) и Литвы-1 (2:3), а в последнем поединке со счетом 5:0 победили команду Эстонии и остались на третьем месте в своей группе.
     Состав команды Украина-2: Станислав Грицуняк (Луцк, 66 кг), Евгений Храмов (Киев, 73 кг), Грачик Авагян (Днепр, 81 кг), Вадим Велков (Кировоград, 90 кг) и Александр Чайковский (Киев, + 90 кг).
 

 
     После завершения соревнований наши дзюдоисты еще на два дня задержались в Алитусе. чтобы принять участие в международном тренировочном лагере.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.