Новый главный тренер сборной России Хасанби Таов не планирует больших изменений в подготовке команды
18.10.2016 07:55
     Кардинальные изменения в подготовке мужской сборной России по дзюдо в текущем олимпийском цикле не планируются, заявил агентству "Р-Спорт" новый главный тренер национальной команды Хасанби Таов.
     Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в весовой категории до 90 кг Хасанби Таов ранее работал старшим тренером сборной России. По решению избранного 6 октября президиума Федерации дзюдо России Таов возглавил мужскую команду, сменив занимавшего эту должность Дмитрия Морозова, который был утвержден главным тренером женской сборной России.
 

 
- Каких-либо больших изменений в подготовке сборной России не будет - тренировочная работа будет вестись так же, как и раньше, - рассказал в телефонном разговоре Хасанби Таов. - Потому что в таком режиме мы работаем уже два олимпийских цикла. Разве что, возможно, будем больлше тренироваться. Потому что наши основные соперники не стоят на месте, а тоже увеличивают объёмы работы.
     Собеседник агентства отметил, что до конца нынешнего года спортсмены примут участие в трех крупных международных турнирах.
- Сейчас мы тренируемся на сборе в Кисловодске, где будем готовиться до 25 октября, - отметил Хасанби Таов. - А потом выступим на турнире "Большой шлем" в Абу-Даби (28-30 октября), в соревновании примут участие 10 наших спортсменов. До конца года наша команда выступит еще на двух международных турнирах - в ноябре в Китае (Циньдао, 18-20 ноября) и в декабре в Японии (Токио, 2-4 декабря).
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.