Чемпионы ОИ-2016 Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев 15 сентября начнут сбор в Чечне
02.09.2016 16:45
     Победители Олимпийских Игр 2016 года дзюдоисты Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев 15 сентября в Грозном в составе национальной команды начнут первый тренировочный сбор нового олимпийского цикла, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Дмитрий Морозов.


Беслан Мудранов

- Сейчас все участники Олимпийских игр отдыхают и восстанавливаются, - сказал в телефонном разговоре Дмитрий Морозов. - А с 15 сентября в Грозном у нас начинается тренировочный сбор команды. Поэтому там уже будут готовиться все победители и участники Олимпийских игр, и те, кто их страховал. Подготовка команды продлится до 27 сентября. И потом в Грозном, с 27 по 30 сентября, будет проходить международный турнир, и те спортсмены, которые выразят желание, смогут принять в нем участие.
     Собеседник агентства отметил, что первые и вторые номера команды не примут участия в чемпионате России, который пройдет 8-11 сентября в Хабаровске.
- По итогам чемпионата страны на сбор в Грозный будут вызваны по четыре призера в каждой весовой категории, - продолжил тренер сборной России. - И после завершения сбора в Грозном у нас будет сформирована новая команда, с учетом результатов чемпионата России, - заключил Дмитрий Морозов.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.