Александр Михайлин по индивидуальному плану готовится к турниру "Grand Slam" в Токио
09.11.2016 08:11
     Вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, неоднократный победитель чемпионатов мира и Европы по дзюдо в супертяжелом весе Александр Михайлин сообщил агентству "Р-Спорт", что его подготовка к декабрьскому турниру "Grand Slam" в Японии, по согласованию с тренерским штабом сборной России, ведется в Москве по индивидуальному плану.  
     Михайлин, которому в августе исполнилось 37 лет, возобновил спортивную карьеру после двухлетнего перерыва, в сентябре в десятый раз победив на чемпионате России в Хабаровске в весовой категории свыше 100 кг. Ранее главный тренер мужской сборной России по дзюдо Хасанби Таов сообщил, что Александр Михайлин будет вызван на сбор национальной команды, который 10 ноября начнется в Адлере.


- Мы переговорили с главным тренером сборной России Хасанби Таовым и достигли договоренности, что я не поеду на сбор в Адлер, а буду готовиться к турниру в Японии индивидуально в Москве, - рассказал по телефону Александр Михайлин. - Я объяснил ему ситуацию, что будет лучше, если я проведу полноценную подготовку к турниру дома. А уже после соревнований в Японии мы будем обсуждать с генеральным менеджером сборной России Эцио Гамбой и Хасанби Таовым, как я буду готовиться в следующем году. Сейчас я чувствую себя хорошо, подготовка идет по намеченному плану, и я не вижу каких-либо проблем.
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.