Владимиру Барабашу - 60 лет!
07.11.2016 13:37
     7 ноября празднует свой 60-летний юбилей первый президент Федерации дзюдо Украины (ФДУ) Владимир Барабаш. В начале 90-х годов прошлого века Владимир Васильевич стоял у истоков создания ФДУ, а 21 января 1991 года на установочной конференции в городе Киеве был избран президентом организации.
     Работая на посту президента ФДУ с 1991 по 1995 год Владимир Барабаш приложил огромные усилия для укрепления и становления федерации на национальном и международном уровне. Благодаря стараниям и организаторским способностям Владимира Васильевича и его непосредственном участии были открыты специализированные детско-юношеские школы олимпийского резерва (СДЮШОР) по дзюдо в Киеве ("Юный спартаковец"), Полтаве ("Олимпийские надежды") и ряде других регионов. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране в 90-х годах, сборная Украины по дзюдо стала постоянным участником чемпионатов мира и Европы во всех возрастных группах, именно в тот период закладывался крепкий фундамент будущих громких побед украинских мастеров татами.
     На протяжении нескольких лет Владимир Барабаш также занимал пост заместителя министра молодежи и спорта Украины.
     Несмотря на то, что Владимир Васильевич уже отошел от активной работы в спортивной отрасли, от продолжает искренне болеть и переживать за украинское дзюдо, при этом оставаясь открытым, доброжелательным и отзывчивым человеком, вникающим в проблемы спортсменов и тренеров.
     Администрация интернет-проекта "Дзюдо Украины" поздравляет Владимира Васильевича с юбилеем и желает имениннику крепкого здоровья, долгих и плодотворных лет жизни, счастья и благополучия, неиссякаеиого оптимизма и
огромных успехов во всех делах и начинаниях.
 
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.