Мужская сборная России начнет сезон тренировочным сбором в Италии
26.12.2016 14:57
     Российские дзюдоисты первый тренировочный сбор в 2017 году начнут 3 января в итальянском городе Линьяно, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской национальной команды Хасанби Таов.
 

Хасанби Таов
 
- Первый тренировочный сбор команды в новом году начнется 3 января в Италии, в городе Линьяно, - сказал в телефонном разговоре Хасанби Таов. - Ребята будут готовиться до 7 января, а затем мы переедем в горы Австрии - подготовка пройдет в городе Миттерзиль. А 17 января мы продолжим работу на нашей базе в Адлере, где будет тренироваться и другая большая группа спортсменов. Никого из участников Олимпийских Игр в Бразилии мы от участия в сборе не освобождали, они начнут подготовку вместе со всеми остальными ребятами.
     Собеседник агентства добавил, что первой проверкой готовности спортсменов команды станут несколько турниров, которые пройдут в феврале.
- Уже с начала февраля мы будем выезжать на различные международные соревнования - в Болгарию, Италию, Францию, Германию, - продолжил Хасанби Таов. - В частности, примем участие в "Большом шлеме Франции" в Париже (турнир пройдет 11-12 февраля) у нас выступит сильная команда, в состав которой войдут некоторые первые номера сборной России.
     Также Хасанби Таов рассказал, что участник двух Олимпиад в весовой категории до 90 кг и четырёхкратный призёр чемпионатов мира Кирилл Денисов в новом олимпийском цикле будет бороться в весовой категории до 100 кг.
- Кирилл Денисов после Олимпиады поменял весовую категорию и перешел в вес до 100 кг. И уже очень хорошо себя зарекомендовал в новой категории, выиграв турниры в Китае и Японии. Поэтому мы возлагаем на него большие надежды. На протяжении всего цикла перед Олимпийскими играми в Токио Кирилл будет выступать в весовой категории до 100 кг, - заключил Хасанби Таов.
 

Кирилл Денисов
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.