Федерация дзюдо города Киева подвела итоги года
27.12.2016 12:17
     Торжественная церемония подведения итогов работы федерации дзюдо города Киева в 2016 году состоялась 26 декабря, в столичном отеле Royal Congress Hotel. Участие в мероприятии приняли президент федерации Алексей Костяк, вице-президент федерации Александр Савранский, исполнительный директор федерации Игорь Охоба, спортсмены, тренеры, руководители спортивных школ и клубов дзюдо столицы.
    

 
      В начале мероприятия к присутствующим обратился президент федерации Алексей Костяк, который отметил, что на сегодняшний день федерация дзюдо Киева является самой титулованной среди подобных спортивных организаций в Украине.
- Я очень рад достижениям наших спортсменов и хотел бы поздравить всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками. Хотелось бы пожелать Вам здоровья и реализации тех целей, которые вы запланировали. Надеюсь, что в 2017 году мы будем продолжать оставаться одной большой, сплоченной семьей, - заявил Алексей Костяк.
     Александр Савранский в своем выступлении отметил, что текущий год был насыщен различными событиями - спортсмены федерации участвовали в чемпионатах Украины, международных турнирах, Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
- Без преувеличения скажу, что эти люди - настоящая гордость не только нашей федерации, но и всей страны. Именно благодаря Вашим успешным выступлениям на ведущих мировых турнирах звучит наш гимн и поднимается государственный флаг. А значит, вы вносите свою неоценимую лепту в создание положительного имиджа Украины в мире, делая это своими спортивными достижениями, - подчеркнул Александр Савранский.
     В свою очередь, Игорь Охоба проинформировал присутствующих, что в планах Федерации, совместно с партнером - компанией "Vi-Port" - организация прямых трансляций в сети Интернет чемпионатов города Киева.
- Это будет способствовать привлечению детей к занятиям дзюдо, повышать интерес к данному виду спорта у болельщиков,- сказал исполнительный директор федерации дзюдо Киева Игорь Охоба.
     В ходе церемонии Алексей Костяк передал сертификаты на 20 тысяч гривен лучшим спортсменам федерации по итогам 2016 года. Среди них - Георгий Зантарая, Яков Хаммо, Дарья Белодед, Кеджау Ньябали и Виктория Туркс.
     При этом чемпион мира и Европы по дзюдо, многократный победитель международных турниров Георгий Зантарая выразил желание, совместно с федерацией дзюдо города Киева, передать свой сертификат для оплаты лечения Кати Рычковой - дочери бывшего тренера столичной ДЮСШ №10 Сергея Рычкова. В настоящий момент, Катя вместе со своими родителями находится на лечении в Италии. Впереди девочку ждет цикл операций с целью улучшения ее здоровья.
 

 
     Также благодарностями федерации дзюдо города Киева были отмечены тренеры и руководители спортивных школ и клубов дзюдо столицы, а лучшие юные дзюдоисты были отмечены почетными грамотами и дипломами.

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.