ФДУ сделала свой выбор, очередь за Министерством
28.12.2016 13:32
     Официальный сайт Федерации дзюдо Украины (ФДУ) сообщает, что Министерство молодежи и спорта Украины объявило конкурс на вакантные должности государственного и главных тренеров штатной сборной команды Украины по дзюдо.
    Согласно решениям, принятым на заседании расширенного тренерского совета, состоявшегося 20 декабря 2016 года и одобренными руководством ФДУ, в адрес Министерства молодёжи и спорта Украины были направлены рекомендательные письма.
    
     На должность главного тренера штатной сборной команды Украины по дзюдо ФДУ поддерживает кандидатуру Дубровы Виталия Викторовича.   

     На должность государственного тренера штатной сборной команды Украины по дзюдо ФДУ поддерживает кандидатуру Руденко Михаила Михайловича.  


Михаил Руденко

      Также в адрес Министерства молодёжи и спорта Украины было направлено письмо с просьбой отменить проведение конкурса на должности главных тренеров мужской и женской сборных команд и утвердить на пост главного тренера штатной сборной команды Украины по дзюдо одну кандидатуру.

 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.