Сборная Украины по дзюдо начала сезон международным тренировочным сбором в австрийском Миттерзиле
15.01.2017 14:29
     Третий год подряд украинские дзюдоисты открывают сезон международным тренировочным сбором в Миттерзиле. Небольшой австрийский городок в Альпах в очередной раз собрал сильнейших дзюдоистов планеты из 40 стран, среди которых были и 24 представителя сине-желтой дружины. 
     С 8 по 14 января лучшие представители украинского дзюдо имели возможность померяться силами с чемпионами и призёрами Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы. Сильнейшими составами на сборе были представлены команды России, Германии, Голландии, Азербайджана, Турции Венгрии и многих других стран. 
     В течении недели украинские дзюдоисты выполнили большой объем работы, совмещая тренировки на татами с занятиями в тренажерном зале. Ежедневно наши борцы проводили по 8-12 тренировочных схваток, имея возможность подбирать для себя спарринг-партнеров любого уровня. Для проведения востановительных мероприятий в распоряжении дзюдоистов были бассейн и сауна.
 

 
     Новый соревновательный сезон для сборной Украины по дзюдо начнется 4-5 февраля открытыми Континентальными Кубками в португальском Одивелаше (мужчины) и болгарской столице Софии (женщины). Уже с 19 января наши дзюдоисты будут тренироваться на олимпийской базе в Конча-Заспе, где продолжат подготовку к предстоящим турнирам.
     Главными стартами 2017 года для украинских мастеров татами станут апрельский чемпионат Европы в Варшаве (Польша) и чемпионат мира, который пройдёт 28 августа - 3 сентября в Будапеште (Венгрия).
 

 
Состав украинской делегации на международном тренировочном сборе в Миттерзиле:
  Мужчины:
   60 кг - Денис Биличенко (Днепропетровск)
   66 кг - Георгий Зантарая (Киев), Богдан Ядов (Киев), Артём Фальковский (Киев), Каро Марандян (Кременчуг, Полтавская обл.)
   73 кг - Дмитрий Канивец (Полтава), Артём Хомула (Сумы), Александр Кошляк (Днепропетровск)
   81 кг - Грачик Авагян (Днепропетровск)
   90 кг - Кеджау Ньябали (Киев), Вадим Синявский (Запорожье), Данил Довбыш (Днепропетровск), Александр Крук (Одесса)
 100 кг - Александр Романюк (Хмельницкий), Даниил Гуцол (Запорожье)
+ 100 кг - Яков Хаммо (Киев), Станислав Бондаренко (Запорожье), Фёдор Панько (Днепропетровск).
 
Женщины:
   52 кг - Дарья Белодед (Киев)
   57 кг - Шушана Гевондян (Киев)
   78 кг - Анастасия Турчин (Луцк)
+ 78 кг - Ирина Киндзерская (Киев), Елизавета Каланина (Кременчуг, Полтавская обл.), Василина Кириченко (Львов).
 
Тренерский штаб:
   Тренеры: Василий Волошин (Кременчуг, Полтавская обл.), Андрей Надопта (Львов), Анна Каштанова (Киев), Светлана Кузнецова (Киев).
 
 
Баннер
Баннер
    Сделать стартовой     Добавить в избранное/заладки
 

2006-2009 "Дзюдо Украины" Все права на авторские материалы принадлежат редакции. Права на перепечатанные материалы сохраняются за первоисточником.
При перепечатке авторских материалов/новостей обязательна ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на информационное агентство "Дзюдо Украины".
Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.
Сайт разработан в «Кузне Двалина» в 2009 году.